Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Проблема с OpenBox. | Форум


Вернуться к спискам тем

 Вооброжаймый Друг создал тему 01.06.2010 в 1:38
 Новичок  Сообщений: 13
 Репутация: 15

 Сейчас не на форуме
Установился он нормально без ошибок, но не работает.Ubuntu 9.10
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Гость ответил 01.06.2010 в 2:41
 Студент  Сообщений: 345
 Репутация: 148

 Сейчас не на форуме
То есть не работает? Подобрнее
Цитировать

 Александра Сухарева ответил 01.06.2010 в 4:19
 Новичок  Сообщений: 24
 Репутация: 20

 Сейчас не на форуме
встала без ошибок . поразительно)А каким образом не работает? В какой момент не работает?
Цитировать

 Настоящий Индеец ответил 01.06.2010 в 6:29
 Студент  Сообщений: 309
 Репутация: 134

 Сейчас не на форуме
openbox --replace
Цитировать

 Grim Frostbitten ответил 01.06.2010 в 9:01
 Юзер  Сообщений: 69
 Репутация: 38

 Сейчас не на форуме
и в автозапуск это прописать. кстати, где в lxde автозапуск, никто не подскажет?
Цитировать

 Настоящий Индеец ответил 01.06.2010 в 10:38
 Студент  Сообщений: 309
 Репутация: 134

 Сейчас не на форуме
rc.local
Цитировать

 Павел Корчагин ответил 01.06.2010 в 16:58
 Студент  Сообщений: 242
 Репутация: 107

 Сейчас не на форуме
А может он без DE? просто когда я установил, был серый экран и всё) Правой кнопкой меню с консолью и ещё чем то
Цитировать

 Дмитрий Осипов ответил 01.06.2010 в 17:20
 Новичок  Сообщений: 11
 Репутация: 14

 Сейчас не на форуме
openbox --replaceне в коем случае не ставить в автозагрузкуВ окне выбора пользователя выбери Openbox сессию, зайди и там уже прикручивай обои, панели, и всё остальное
Цитировать

 Grim Frostbitten ответил 01.06.2010 в 19:32
 Юзер  Сообщений: 69
 Репутация: 38

 Сейчас не на форуме
gt;gt; не в коем случае не ставить в автозагрузкупочему же, у меня на ноуте хфсе с опенбоксом вместо хфвм4. но в хфсе всё просто с автозапускомgt;gt; rc.localнахрена мне опенбокс на всех уровнях запуска? в лхде отдельный файлик есть, просто я забыл, где он( если никто не помнит, то и чёрт с ним
Цитировать

 Гость ответил 01.06.2010 в 19:51
 Студент  Сообщений: 345
 Репутация: 148

 Сейчас не на форуме
в лхде где то в домашней папке.как то хоме092;юзер092;.конфиг092;лхде092;автостарт.схgt;gt; А может он без DE? просто когда я установил, был серый экран и всё) Правой кнопкой меню с консолью и ещё чем тоэто и есть опенбокс.
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Opera 9.50
Дата создания: 15.06.2008 15:19
Firefox’s Download Day
Дата создания: 15.06.2008 13:00
Звук во флеше
Дата создания: 14.06.2008 19:59
FlashPlayer + Opera ?
Дата создания: 14.06.2008 17:11
Тормоза при воспроизведении видео. Ubuntu 8.04
Дата создания: 13.06.2008 21:10
Как сделать проверку орфографии зависимой от текущего языка ввода
Дата создания: 13.06.2008 19:52

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu