Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

два подключения к сети | Форум


Вернуться к спискам тем

 Владимир Кузнецов создал тему 31.05.2010 в 22:36
 Юзер  Сообщений: 189
 Репутация: 86

 Сейчас не на форуме
интересно как реализовать 2 подключения через один модему меня провайдер предоставляет локальную сеть но чтобы в нее зайти приходиться менять логин как сделать так что бы я был подключен и к сети и к интернету?)
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Александр Werewolf ответил 01.06.2010 в 0:07
 Юзер  Сообщений: 69
 Репутация: 38

 Сейчас не на форуме
Сделать два подключения с разными логинами и разобраться с роутингом?А вообще крайне мало исходных данных: что за модем, где нужно менять логин, какого рода подключения? А может быть проще пообщаться с провайдером, чтобы решить этот вопрос: не поверю, что провайдер создает сам себе такие проблемы?
Цитировать

 Иван Чуро ответил 01.06.2010 в 1:21
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
модем в роут выставляешь, а второе pppoe через маршрутыbyfly наш так же извращается
Цитировать

 Владимир Кузнецов ответил 01.06.2010 в 12:59
 Юзер  Сообщений: 189
 Репутация: 86

 Сейчас не на форуме
Александр Werewolfпод винду есть мануал сказал что линукс повесили трубку модем я хз какой)adsl Иван georgi4 Чуроподробнее что нужно сделать))
Цитировать

 Иван Чуро ответил 01.06.2010 в 14:37
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
для adsl модемов существует 3 режима работы -- роутер, бридж и еще PPPoE Pass Through (вроде так)роутер -- модем сам устанавливает соединение, которое в нем настроенобридж -- модем не устанавливает соединения, т.е. все соединения устанавливаются через операционную системутретий вариант -- тот же роутер, только умеет устанавливать несколько соединений одновременно (ZyXEL P600 Series ?)как у меня -- сеть настроена в модеме, eth0 в ubuntu через маршруты, и pppoe для доступа в интернеткакой у тебя провайдер?
Цитировать

 Владимир Кузнецов ответил 02.06.2010 в 9:09
 Юзер  Сообщений: 189
 Репутация: 86

 Сейчас не на форуме
комстар)
Цитировать

 Иван Чуро ответил 02.06.2010 в 21:07
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
http://www.stream.ru/subscribe/settings/ -- это?а где маршруты на ихнюю сеть?я так понимаю, модем они ненавязчиво предлагают настроить в бридж?
Цитировать

 Владимир Кузнецов ответил 02.06.2010 в 21:19
 Юзер  Сообщений: 189
 Репутация: 86

 Сейчас не на форуме
да модем навязываэт интеркросс((((да да да)
Цитировать

 Иван Чуро ответил 02.06.2010 в 21:37
 Студент  Сообщений: 458
 Репутация: 193

 Сейчас не на форуме
так там сам dns сервер за маршруты отвечаетя, конечно, не сильно спец по сетям, но у себя я делал на основе таблицы маршрутизации, предоставляемой моим провайдером для windows
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь



Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Перестала грузиться Ubuntu 10.04
Дата создания: 22.05.2010 14:38
Albatron intel 865PE/PE Pro
Дата создания: 22.05.2010 14:29
Ubuntu Sound Theme in Kubuntu [решено]
Дата создания: 22.05.2010 14:07
с++ и mysql
Дата создания: 22.05.2010 13:19
Умер звук
Дата создания: 22.05.2010 13:11
игры на фулскрине не сворачиваются
Дата создания: 22.05.2010 12:31

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu