samsung n130 + 10.04по сравнению с 9.10 добавился функционал, добавились новые глюки (веб-камера в скайпе не работает, решается с помощью бубна). в целом удовлетворен
Toshiba NB200(под Линуксом много hardware проблем - железо весьма экзотическое). Апгрейднулся до 10.04. с 9.10netbook-remix.Вайфай теперь реконнектится сам - можно забыть про gt;sudo ifconfig wlan0 downпри смене сети.Регулятор звука - нормальный - в 9.10 все, что не mute выдавало максимум громкости - здесь регулятор работает правильно. Единственное - обновление вынесло кучу программ с зависимостями - не работает даже TomBoy, слетел netbook-интерфейс. Сейчас буду переставлять на свежую 10.04 и заполнять уже чистую систему.
у меня была ошибка при обновлении связана с smart-notifier . тогда я тупо поставил с нуля 10.04 . поскольку из за этой ошибки стали появляться глюки . то звук сеть или жестак отмонтируется .
Дополнение: проблема с GRUB решена через sudo testdisk. Но каждый раз при обновлении вводить в консоль одну и ту же команду для корректной загрузки как-то напряжно. У кого какие решения этой проблемы? Ссылки на репозитории не принимаются, их там нет.
У меня и 9.10 и 10.04 работают одинаково.баг один - криво пашет с моей видяхой,спасает бубен.граб нормально пашет.у меня обычно если не грузилось,то я в grub.cfg удалял строчку --search чего то там.