Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

UBUNTU STUDIO 10.04 | Форум


Вернуться к спискам тем

 Артур Генри создал тему 27.05.2010 в 23:34
 Юзер  Сообщений: 165
 Репутация: 76

 Сейчас не на форуме
проблема заключается в том, что скачал ISO образ DVD из интернета(с МТС модемом, потратив туеву хучу времени), после чего нарезав на болванку, приступил к установке, установка режиме а как, ну припаминается 5.04 или 5.10 точно не помню, вроде так же ставилась)) потом предлагается установить пакеты всякие там для работы с аудио, 2д и 3д графикой, видео, ну мне надо было аудио, ну я и выбрал аудио, дальше всё устанавливается. потом перезагрузка, вход в систему и тут у меня шок, программ которые должны быть нет, система как буд-то урезана, даже network manager39;а нет(, значит в инет не выйте(. ну я думаю диск двд значит в нём репазитарии есть какие, вставляю диск, в синаптис, добавляю его, а он ни в какую, я думаю чё делать, а чё не знаю, пока поставил 9.04.Помогите кто чем сможет. зарание спасибо.
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Илья Богатов ответил 27.05.2010 в 23:59
 Новичок  Сообщений: 2
 Репутация: 11

 Сейчас не на форуме
чо?
Цитировать

 Артур Генри ответил 28.05.2010 в 0:09
 Юзер  Сообщений: 165
 Репутация: 76

 Сейчас не на форуме
там кароче говоря с дисска программы не установить, на нём куча программм есть для работы с аудио, а он в synaptic не добовляется ошибку выдаёт какую то(
Цитировать

 Михаил Ковков ответил 28.05.2010 в 11:27
 Юзер  Сообщений: 90
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
в источниках приложений укажи диск, он там в первой вкладке будет
Цитировать

 Артур Генри ответил 28.05.2010 в 11:36
 Юзер  Сообщений: 165
 Репутация: 76

 Сейчас не на форуме
указывал, он с него ни как грузить не хочет.
Цитировать

 Михаил Ковков ответил 28.05.2010 в 11:39
 Юзер  Сообщений: 90
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
тогда в соурс листе закоментируй остальные источники, а оставь диск только. у него приоритет стоит на те источники которые выше в списке
Цитировать

 Михаил Токарев ответил 28.05.2010 в 12:22
 Новичок  Сообщений: 28
 Репутация: 21

 Сейчас не на форуме
Я пробовал студио ставить, он ваще пакеты не предлогает, а всё кучей устанаввливает
Цитировать

 Ярик Говорун ответил 28.05.2010 в 12:34
 Студент  Сообщений: 292
 Репутация: 127

 Сейчас не на форуме
pppoeconf еще никто не отменял.намного лучше нетворк манагера (имхо) .
Цитировать

 Артур Генри ответил 28.05.2010 в 14:45
 Юзер  Сообщений: 165
 Репутация: 76

 Сейчас не на форуме
странно, а у меня как то тупо ставит обрезку версию, а пакетов на диске неимоверная куча))6приоритеты отключены, он диск не хочет как источник подключать(
Цитировать

 Михаил Ковков ответил 28.05.2010 в 14:57
 Юзер  Сообщений: 90
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
/etc/apt/sources.listтам самая первая строчка(у меня такого типа, у тебя бедет написано что диск с убунту студио) deb cdrom:[Ubuntu 10.04 LTS _Lucid Lynx_ - Release i386 (20100429)]/ lucid main restrictedудали перед этой строчкойа остальные либо удали либо закоментируй, поставишь перед каждой строчкой.заходишь в синаптик потом и нажимаешь обновитьи пробуешь устанавливать проги
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
GRUB ERROR UNKNOWN FILESYSTEM
Дата создания: 01.05.2010 0:13
Вторая графическая оболочка
Дата создания: 30.04.2010 22:35
Кто-нибудь ставил fbsplash под ubuntu?
Дата создания: 30.04.2010 22:10
Магазин ubuntu
Дата создания: 30.04.2010 21:04
Окна - беда-беда :((РЕШЕНО)
Дата создания: 30.04.2010 20:50
Перезапуск сети.
Дата создания: 30.04.2010 20:32

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu