Дмитрий Metall-CoRN Джедаевич сегодня в 18:32гдавное знать откуда брать .в Ubuntu диспетчер драйверов сам предлагает различиные версии для драйвера, например nVidia карточек+ можно всегда скачать и установить более старый драйвер+ можно подключить репощиторий со стаорым драйвером и через Synaptic понизить версиюдля nVidia да, но не для ATIпонизить версию драйвера не удастся, только если понизить версию X-серверапод Ubuntu 10.04 catalyst для 9*** серии не делали, как и для X***Стас Беляцкий сегодня в 18:38у меня в администрированнии драйверы устройст вобще непонятно как работают запускаеш чтото ищут и открывается окно в котором ничего нету для выбораи не должно, потому как проприетарных дров под 9550 в ubuntu 10.04 нетсомнительно, что и через envy что-то получиться (честно не пробовал)
ну мне придется с ними сидеть, меня бесило только разрешение 800х600, но с ним я справился. ну и то, что неработали визуальные эфекты когда драйвера ставил с этим тоже нет проблем, при стандартных драйверах.
у меня есть nvidia 5600 вроде на 128 так что как вариант можно ее залепить ) А скажи еще пожалуйсто как называется штучка как в макоси панелька снизу такая