Поставил драйвера ati, кое как, перезагрузил и все вроде ок разрешение стало нормальное 1024*768 а не 800 на 600 но почемуто перестали работать визуальные эфекты, я выбираю самые лучшие в настройках а мне выдает Не удалось включить визуальные эффекты, что делать подскажите пожалуйсто.У меня пока не поставил драйвера все работало и компиз а теперь ничего не пашет.В администрированнии где драйверы устройст вобще ничего нет.P.S. картa ATI radeon 9600 pro 256 м
я снес драйвера, вроде сейчас и разрешение выставил из консоли 1024х768 так, что без дров но с разрешением ноормальным хоть.Чтож это за операционная система в которой черт ногу сломит сдрайверами, почему нельзя было стделать, чтобы драйвера как в виндах болие старые ставить можно было .
гдавное знать откуда брать .в Ubuntu диспетчер драйверов сам предлагает различиные версии для драйвера, например nVidia карточек+ можно всегда скачать и установить более старый драйвер+ можно подключить репощиторий со стаорым драйвером и через Synaptic понизить версию