яростное 4.2 )GNOME существует что бы просто работать а не настраивать .настраивать и настраивать .простота в ущерб богатству настроек.цели и идеи у данных DE чрезвычайно отличаются .и если вам не суждено этого понять, а так хочется погадить в каментах .то что уж говорить.то да конечно а потом придет пользователь %name%WM, и скажет что все DE, это для криворуких мышкокликеров не осиливших пять строчек в конфигах что бы нормально все настроить.а потом придет тот кто скажет, что вообще X нужны лишь свистелкодрочерам, а вся соль в CLI и только нем.такую хрень несете что слов нет.никто не настроен против KDE, даже глупо думать об этом.KDE хорош, но каждый выбирает для себя.мой выбор был сделан, хоть я и пытаюсь каждый раз попробовать что то новое (а KDE это несомненно новое, инноваций в нем оч много, в отличие от плавно развивающегося GNOME), но почему то всегда через неделю или две возвращаюсь в свой уютный GNOME.
15ты про вована, который любит собирать генту и дрочить? :D«А я люблю компилировать генту и дрочить. Каждый день я скачиваю на компьютер все ебилды которые нахожу. На два гига целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, включаю компьютер и ставлю на компиляцию свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм портаж. Мне вообще кажется, что ебилды, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства . А вчера, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в портаж, рыбы, водоросли, медузы, все из портажа, даже небо, даже Аллах» — Вован о Gentoo