gt;gt;яростные гномосеки просто, которым лень (или есть реальные физические недостатки) настроить кедыну у меня например гном на 256 мбайтах существенно быстрее работает, чем кде 4 (замеры делались на тестинге дебиана), что мне надо выправить в моих частях тела, чтобы всё было наоборот?
21Не сравнивайте функционал кед и гнома. Гном можно поставить и не настраивать. А кеды нужно немного настроить. У меня дебиан сид 246 мб оперативы, все отлично работает. система съедает 100 мб. а остальное под софт
Кеды везде одинаковые, просто их нужно правильно под размер ноги подобрать, тогда всё будет. Напишите мне кто-нибудь в личку, в чём гном доброжелательнее к пользователям, нежели кеды. Интересно. Заранее спасибо.
Дмитрий Metall-CoRN Джедаевич +100500 Кубунту выкинул после 2 дней использования, стёр образ и выкинул болванку, ибо УГ, особенно после сюси или чакры.Адептус гавно Совершенно неудобно, так ещё и надо умудрится попасть по нужному пунктуГламур тормозит и жрёт с излишком.Записывайте в Гномосеки, ИМХО лучше гномить полчаса после установки, чем кедарасить потом всю жизнь))))
кеды настраиваются намного быстрее гнома, ибо все нужные утилиты уже искаропкиа гном . пока установишь нужное для настройки . искаропки в гноме только меняются цвета панелек и обоина :D
26никто и не устраиваетпросто в кедах 7 движков для декорации окон, и 6 движков декорации внутренностей окони это только началоможно начинать срать кирпичами