Чиатл я это На выполнении sysctl -w net.ipv4.ip_forward=1 вылазит ошибка error: permission denied on key 39;net.ipv4.ip_forward39;. И что дальше? у меня интернет не через eth0, а через мобильные широкополостные. Радио модем это.
7, делал всё по инструкции, но в Firestarter39;e вылетела ошибка, при старте файрвола(соединение создалось) Failed to start firewall. The device eth1 is not ready. Please check your network device settings and make sure your internet connection is active.
Starfuckers Incorporated, скажите, будьте так любезны, ГДЕ? В eth1 есть, согласен. А толку то от этого, это соединение с другим компом. А расшаривать надо подключение к сети интернет, а в инет я выхожу через радиомодем, значит и соединение у меня-мобильное широкополосное. И где, скажите мне, где там Вы увидели эту заветную, как огонь в окошке для блуждающего в ночном лесу путника, строчку Общий с другими компьютерами??
Starfuckers Incorporated ответил 19.07.2010 в 17:40
Профи
Сейчас не на форуме
да хоть 10настраиваешь модемвыбираешь в NM какой фэйс смотрит в локалку - ОБЩИЙ ТЫРНЕТфсе (на клиентских машинах перезапустить соединение есессно для получения IP и прочих прелестей)