я версию посмотрел, тупо нажав на граффити правой кнопкой))) там эбаут флеш 10 =)) а ну вот в синаптики пишет что да 10.0.12.36 . блин, что-то я не понимаю как регрейд сделать .В нете нету =(( везде ссылки на адоб, а там уже 10 версия .
gt;gt; В 8.04 работало, а в 8.10 нет :(8.10 вообще лучше не ставить, по крайней мере, пока . В ней море глюков, в отличие от 8.04. Один новый сетевой менеджер чего стоит =/Извините за оффтоп.p.s. в дополнение: у меня фаерфокс следующую инфу показывает:Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008101315 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.3Флэшплеер стоит десятый, установленный из стандартных репозиториев. Никаких проблем с графити и т.п. не испытываю.
сдалось вам это граффити как ежу партянки . если так уж нужен флеш пишите тов. Дурову, пусть пилит код до нормального состояния, а не до состояния beta version .P.S. Дело тут не в Ubuntu
Станислав Александровичъ ответил 20.11.2008 в 19:54
Юзер
Сейчас не на форуме
Это не подход настоящего линуксоида =) Я тоже могу сказать .а сдались мне эти 5 колонок - 2 пашут и хорошо . Сдался мне этот компиз - всё работает и норма =) Сдались мне эти драйвера и так вроде как видно всё ;-)