Гы, а мне пишут:Для просмотра необходим Flash Player. Последней моделиА что не так - дык это дистрибутив не тот)).Не убунту у меня, а ALTLinux :).Он пока не столь хорош :)
Сделала все как написали, ну установила 9ый флэш. Граффити в контакте рисует, но вне зависимости от объема рисунка пишет Загрузка не удалась, попробуйте еще раз.Может нужны какие-то дополнительные приложения?спасибо заранее.
попробуйте поставить Flash Switcher - позволяет менять версии Flashhttp://www.sephiroth.it/firefox/flash_switcher/installпосле установки не забудьте разрешить права записи в дирректорию firefoxsudo chmod a+w директория_лиса(у меня это /usr/lib/firefox-3.0) - можно попробывать и без этого - у меня не ubuntu проверить на 100% не могу
после чего-то у меня девятка тоже ставиться перестала . на одном из форумов, прочитал решение очень интересное и простое - поставить мозиллу под вайном . прекрасно действует для граффити, для видео - не годится . да и вообще, по большому счету, только для граффити и походит. но с этим справляется на ура и никакую винду грузить не надо.
земечу, что в flashplayer моложе 10.0 r15 имеется критическая уязвимость, позволяющая вредоносному flash-коду перехватить контроль над Линукс-машиной. вбейте в адресной строке about:plugins и посмотрите, имеется ли такая возможность. Советую оставить 10ый плеер из соображений безопасности. (более того, ещё и обновиться, r12 тоже дырявый).