Лаборатория Ubuntu
Опыт установки, настройки и использования
Ubuntu Linux Вопросы и ответы Об Ubuntu Новости Игры Записки для новичка
Поиск:

Ubuntu 10.04 + Hamachi | Форум


Вернуться к спискам тем

 Никита Дрыгин создал тему 01.05.2010 в 20:53
 Юзер  Сообщений: 60
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
У кого получилось?)) Хамачи, с горем пополам, поборол, но в игре не соединяет( Подскажите в чем проблема, пожалуйста
Цитировать

 Менеджер по рекламе рекомендует
 Знаток своего дела  Сообщений: 1987
 Репутация: 5055

 Сейчас на форуме

 Гость ответил 01.05.2010 в 20:55
 Студент  Сообщений: 345
 Репутация: 148

 Сейчас не на форуме
вот скажи. я установил прогу а она не пашет. в чем проблема? тебе этой инфы достаточно что бы сделать хоть какие то выводы?
Цитировать

 Никита Дрыгин ответил 01.05.2010 в 20:57
 Юзер  Сообщений: 60
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
Извиняюсь за неясность) Установил Хамачи, у друга аналог на ХР. В самой проге видим друг друга отлично, но игра не конектится. Может вопрос и не совсем в тему группы, но сомневаюсь что мне еще где-нибудь смогут ответить
Цитировать

 Антон Белоусов ответил 01.05.2010 в 20:58
 Студент  Сообщений: 261
 Репутация: 114

 Сейчас не на форуме
А по моему инфы достаточно.Hamachi, если кто в танковых войсках служил, программа которая создает виратуальную локальную сеть через интернет (винда видит новое сетевое оборудование (видимо виртуальный драйвер) и локальную сеть через его).У человека, как видите, игры через эту локалку работать не хотят. Чего тут не понятного?
Цитировать

 Никита Дрыгин ответил 01.05.2010 в 21:00
 Юзер  Сообщений: 60
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
Конкретно - Diablo 2, мб важно
Цитировать

 Гость ответил 01.05.2010 в 21:02
 Студент  Сообщений: 345
 Репутация: 148

 Сейчас не на форуме
потому что сам играл через хамачи и дофига проблем встречал. самое банальное это отсуствие сервера в списках соеденения, либо не правильный настроенный клиент игры
Цитировать

 Никита Дрыгин ответил 02.05.2010 в 5:19
 Юзер  Сообщений: 60
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
ап)
Цитировать

 Dmitri Novikoff ответил 02.05.2010 в 11:23
 Юзер  Сообщений: 89
 Репутация: 46

 Сейчас не на форуме
Я бы поискал альтернативы. Если хотя бы у одного есть свой айпишник (даже не обязательно чтобы был статический), то можно VPN разогнать. Если айпи меняется время от времени, то можно через noip сервис поставить доменное имя для удобства. Я именно для того чтобы в Diablo 2 поиграть так и делал =)С Хамачей работал тока под Винду. Может быть к ней можно подключится как к ВПН без их клиента? Не?
Цитировать

 Никита Дрыгин ответил 02.05.2010 в 13:58
 Юзер  Сообщений: 60
 Репутация: 34

 Сейчас не на форуме
А можно поподробнее про впн? у обоих белые ip
Цитировать

 Антон Белоусов ответил 03.05.2010 в 11:21
 Студент  Сообщений: 261
 Репутация: 114

 Сейчас не на форуме
gt;gt;А можно поподробнее про впн? у обоих белые ipА не проще в игре сразу вводить ip сервера? Или сервер сидит за NATом ?По крайней мере у меня, в пределах моей локалки, все игры нормально работают так (проверял на Diablo II и Огнем и Мечом) Дальше локалки играть не пробовал ибо нескем.Если что, могу, так сказать, попробовать через нат сыграть, главное что бы нашлись добровольцы с такой же версией, как у меня.
Цитировать


Чтобы ответить, нужно авторизоваться здесь

Страницы: 1 2


Пользователь
Авторизация на сайте:
Email:
Пароль:
Запомнить (Регистрация)

Новости
Ubuntu
Linux
Сайт
Игры
 Игры для Ubuntu
Текущие проблемы:
Проблема с доступом, apache2.
Дата создания: 19.03.2010 23:01
легкий вьювер изображений с некоторыми возможностями
Дата создания: 19.03.2010 22:40
Проблемы со звуком в ubuntu 9.10
Дата создания: 19.03.2010 21:40
Посоветуйте что делать :)
Дата создания: 19.03.2010 21:26
поменять тему splash на ubuntu live cd .КАК
Дата создания: 19.03.2010 20:54
проблема с ati radeon
Дата создания: 19.03.2010 20:46

2010-2012 © Лаборатория Ubuntu