ребята, че то у меня инет не стабилен. например, я перед уходом заблокировал экран, пришел, ввел пароль, зашел. открыл фф, но пишет, что сервер не найден - то есть нет подключения.далее, сделал пинг по адресу ubuntu.com - пишет что неправильный адрес. старнно.перезагрзка тоже не помогла, хотя при настройке через терминал, указал чтобы настраивать подключение при включении с заданными параметрами.вот сейчас тоже не смог подключиться, помогла только очередная настройка подключения через терминал командойsudo pppoeconfи вверху на панели аплет, который показывает состояние подключений сообщает, что устройство не управляется - это в разделе проводные сети.в чем проблема? форумы и help не помогли
устройство не управляется .потому что настраивал не через nm-connection-editor а через pppoeconfи у тебя в /etc/network/interfaces прописано .вычесть его до видаauto loiface lo inet loopbackи настрой соединение стандартными средствами системы
32 vimperator это плагин к лисе, дающий управление клавой так же .как управляется в редакторе VIM .многие знакомые ARCH39;еводы просто жить не могут как без VIM так и без vimperator
2Дмитрий. посмотрел сам. эта не то. там по уникальной подстроке ищется элемент страницы. функционал оперы по курсу бесклавиатурного серфинга описан тут, мне нужен аналог в фф, и тогда я тоже перейду. зы. весь смак в механизме перехода по ссылкам.
по линку ничего не нашел, мысль понял пошел искать дальше.набрал opera. ни один из плагинов не обладает таким функционалом.далее на том же сайте нашел подборку ff 2 opera, установил ее. итог тот же(все плагины сакс в плане решения проблемы навигации)