ну я думаю в Москве они прозодят и так в Тольятти линуксойдов не так много . поэтому тут сложный вопрос ) хотя читаю вчера по ссылкам о официальных мероприятиях .на них больше делается упор на новичков .тип как Install Fest только, с празднествами ) ну и конечна куда без карт с блудницами.
.и с блэкджеком и шлюхами.Знаю одну гражданку из Ульяновска, погоняло почему-то Ухты, а за глаза называют Игого. Сдвинута чердаком на Хирурге, да так, что её мама в дурку сдавала, когда она в очередной раз какие-то сутки подряд трындела, что сейчас за ней Хирург на мотоцикле прикатит и они поедут кататься.
не согласен с вами, вполне так ничего .не дадите ли скриншот вашей системы, что бы поняли, что для вас хорошо.14 хЫ всякое бывает .у нас ЖГ тетка есть ей на вит лет 60 наеврное а ходит с кооооротком платице белых калготках и с яркой косметикой .кароч это дичь .и постоянно разговаривает по телефону игрущечному .вот правда абсолютная в дурке была, но не буйная - отпустили )
Ко мне такая однажды на Ярославском на платформе подошла, бухая в хлам, спросила: Мужчина, не желаете ли любви за деньги?Ответил, что у неё денег столько нет и зашёл в вагон, подальше от этого чудища.Насчёт гдм-а меня вот например он и стандартный прикалывает, а оформление самой системы и правда меняю всегда, действительно убогое.
canonical та же могла сделать нечто вроде конкурса на оформление и стиль гдм и стандартной темы среди пользователей, а потом самую лучшую воткнуть в дистр