Ща я вам расскажу страшную историю. Начал я с Кубунты. бщем, все мне нравилось, кроме некоторых недопилов, и того, что када я у гугла спрашивал *все не работает в Кубунту*, он грил, мож вы имели ввиду *Все не работает в убунту*. И тада, я установил убунту. Гном+компизу до стандартных рюшечек КДЕ далеко Это раз. Затем я начал искать адекватные замены любимым прогам. Не нашел. В итоге ставил все те же, которыми и пользовался и понял, что жто плохо, так как люблю усе искаропки. Глюки, которые я думал на Кубунту - абсолютно такие же и в Убунту. Но главное . мне тяжело об этом говорить . стандартный торрент клиент . я . я . я нажал в нем на крестик И ОН ЗАКРЫЛСЯ Кубунту навсегда
вообщем поставил вчера kubuntu. нравится. красиво. Плюс ко всему большинство KDE софта лучше гномовских аналогов. Вот только под кедами очень не хватает гномовского синаптика. ИМХО он лучший.
Ребята HELP Вчера поставил OpenSUSE 11.3 KDE и не могу разобраца как и куда ввести IP, маску, шлюз и тд через YATS захожу в настройки сетевой там DHCP и в ручную выбираю в ручную а там вводица только IP и маска выручайте ребята