Сегодня ПН 7 го июня 2010 ждем официального опровержения в эфире телекомпании Телекон, примерно через 4 часа после публикации данного поста.Напоминаю адрес форума Телекона http://www.telecon-tv.ru:8099/phpBB3/viewtopic.php?f=1t=530start=480
ответ от спейс97 по поводу наличия в продаже ноутов с болгеносre:ответ спэйс От кого 908903@mail.ru добавить9660;Кому Отправлено 7 июня 2010 в 10:53Здравствуйте.BolgenOS - Слегка измененная Linux Ubuntu. Соответственно онабесплатнаяя им:хорошо, а как у нее с лицензией? она под GPL? копирайты соблюдены? если УБОП придет с обыском в офис, где стоит ноут с такой ОС, меня не затаскают по судам?
судя по всему, да. врядли менеджеры стали бы шутить. хотя мне не нравится, что ответ пришел с ящика на мейле раз уж они такой ниибаца крутой инет магазин, могли бы ченить придумать получшеахуеть. пришел ответ.Этот ноутбук есть с обычной Ubuntu. (Bolgenos по сути тоже ubuntu)
ну там была доля сарказма. в любом случае, это маразм. если есть официально зарегистрированный инет магазин, занимающимися подобными вещами, то это пиздец
Нормальная шутка, я б ещё написал что ноут с вмонтированной клавой и мышкой, чтоб наверняка))))) А админы молодчики, представляешь какой у них был хаброэффект?