gt; 15 вспомни хром, опера10,50 уже нашли ведь теперь ждем когда прикрутят к линуксамК gnome вряд ли прикрутят. Любят его разработчики раздутый интерфейс. Компактных gtk тем по дефолту нету, панелей аж две штуки и т.д. А разработчики ubuntu вообще о положении каких-то там кнопок волнуются:)
gt;gt;Интересно почему же?попробуй провести мышку до верхнего левого угла. Потом до правого верхнего. В каком случае рука меньше напрягается?)gt;gt;Для справки: во всех веб-браузерах, которые я видел, кнопка закрытия вкладок находится справа.в браузерах это некритично по той причине, что вкладок много и кнопки закрытия могут быть в любом месте
gt; В каком случае рука меньше напрягается?Не понял, к чему бы это?:) У меня с руками все в порядке. Ты еще про левый и правый глаз скажи. Про возврат руки обратно вправо. Про чувствительность курсора к перемещениям. Про пользователей тачпадов, трэкпоинтов и трэкболлов наконец.Спасибо, поржал.
Роман Крылов - ээ чувак ты действительно считаешь что то насколько быстро и машинально можно пользоваться меню и щитай самыми часто используемыми командами программы это мелочи и над этим стоит поржать?)
Поржать стоит не над командами, а над нелепыми высказываниями. Лучше скажите, вам трудно держать руки над клавиатурой и при этом печатать? Там ведь больше джоулей тратится:) Ладно, кончаю флуд.Моя позиция в топике - мне пофиг. Привыкнуть можно ко всему, тем более к таким незначительным изменениям. В крайнем случае вернуть как было.
gt;gt;У меня с руками все в порядке.не видно. Если ты правильно пользуешься мышкой, можешь заметить, что когда ты ее тащишь в верхний левый угол, ты мышку как бы тянешь к себе на середину, поэтому это движение проще, чем передвижение мышки еще правее, чем она стоит. Как то так