ну как хочешь, а мне делуга по душе. на хард пишет и читает с него порциями. с 7 утра аптайм, за 17 часов сожрала всего час времени проца. в оперативе 65 метров. 80 раздач, 2 сидюшки скачала на нтфс главное relatime флаг поставить
А у меня он не только сожрал проц, но ещё и повис нах. Вот прямо сейчас например. И постоянно такая фигня, когда на скачке что-нибудь(когда только раздача, всё в норме). И вбоксы виснут при создании нового виртуального диска, причём все.Лучше уж покурю маны по rtorrent и на него перейду .
28Это НЕ из-за фрагментации. Оно по дефолту в Трансмиссии и так резервируется. Это действительно из за работы с NTFS. Таким образом либо на родную для Linux ФС заливать (с автокопированием под NTFS), либо менять ФС. Я для себя решил, что мне проще поменять ФС, т.к. чую, что грабли с NTFS были бы не последними.Вот только что делать тем, кто пользует винды - очень спорный. Вчера весь вечер читал про драйверы для extN под Win. И понял что там тоже не все так гладко. C ext2 еще вроде неплохо работает, но c ext3 и ext4 пока не стабильно. Однако в ext2 нету журнала . так что большой вопрос - стоит ли делать ext2.