Ну естественно. сначала Генерик потом Хедеры .но хедеры вроде всталиЯдро в грабе отображаетсяМеня теперь почему то в консоль выкидывает при загрузке . стоит Хубунтупроисходит загрузка заставки а оболочка не подгружается.Попробую пока под старым ядром пошаманить .проверю может еще чего недоставил . linux-headers-2.6.33-020633_2.6.33-020633_all.debсначала это а потом linux-image-2.6.33-020633-generic_2.6.33-020633_i386.debя так понимаю?
Блин .спасибо .буду теперь знать и эту команду .Серьезно впервые сталкиваюсь с проблемой НЕ решаемой при помощи компиляции свежака из исходников, или переустановки пакетов
не помогло никаккоманды ВИч нету Watch и старатх вываливают в черный экран. без моргания черточкиГДМ (без вич ну или Виш) ругается на отсутствие конфига.Короче мертво
мне наверное не понять таких тонкостей мучения .но .я бы на вешем месте сделал так1. взял винт и пошел к другу2. установил систему на свой винт и обновил ее3. установил с ppa последнее ведро4. принес винт домой и запустил5 ?????