Увы но скорее ко мне друзья пойдут с витами чем я с к ним ТИем боле я то ядро аоставил .его теперь выкидывает в консоль .причем с запросом пароля и лог7ина .РАньше я обычно писал Выход и все ОКА теперь ну блин подмогните развечто с установкой 10.4ЮСБ лайф черене Унет бутин работает через жопу багов нашел вообще дофига.НАрод дайте нормальный ЛАйв СД .хотя попробую не ХУбунту а УБунту сд скачать если и это гне поможет то буду ждать беты(что и говорить если и русификация установщика не полная)
ПРидется видимо грохать все начистоКстати вопрос . а можно ли с виндой общие жестяки на базе фат32 создавать . не может ли оказаться это крахом?Я туту подумываю Usr/home в фат 32 держать . пока тчо на тесте держу так дистрибы для 2000 винды (Держу ее только как печатную машинку . траблы из-за редкости оборудования)
Хранить в фате можно, можно хранить хомяк и в шифрованном фате, но ИМХО не проще ли выделить раздел под D?4??4??1? и держать его в NTFS, а Хомяк для надёжности в журналируемых ФС. Опа баг вконтакте??? Написал : D A T A(слитно), получилась куча вопросов