сообщество такое сообщество.человек приходит с вопросом, спрашивает, его в ответ посылают нах_й(т.е. в гугл) еще и дураком называют. любой нормальный человек подумает да они же тут все идиоты, ну их к чертям с их дибильным красноглазым линуксом а потом красноглазые ноют по всем углам о засилье вантуза, притеснениях, о том, что ПО пишется только под вантуз. конечно.
Вообще, при изучении естественных языков (напр., английский) существуют градации по уровню знаний:Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate Advanced (если ничего не забыл).Почему бы не создать отдельную группу для каждого из уровней знания линукс? Вполне логично. Смежные группы будут подтаскивать друг друга.
мой совет (помогает железно при таких случаях)sudo synapticи ставишь нужный пакет, они всегда обнавляются и ставится всегда самый новый пакет, ещё раз повторюсь самый железный вариантp.s. найти нужный пакет в строке поиска.
Мля Зачем Вся Тогда Эта Группа Нужна?Тупа Холиварить что Убунту Лучше всего?Да Сам Все Время Гуглю .Но Если Человек Только Прише6л С винды .Я понимаю что у многих лень гуглить Но Хамить то В Ответ не НадоА то Блин Зачем Новечку Это Надо?Спросил Его обосрали и всеИ совет для Всех Новичков :Гугл В помошь
gt;gt;когда этот самый народ появляется и начинает задавать вопросы, то с ним надо бороться.вы думаете, у виндузятников лучше с этим дело? среди любых фагов бывают и те, кому проще послать чем помочь, а есть и наоборот
Чет Мне Кажиться Что Все Тут Из Себя Гнут СуперПользователейА На Начинающих Откровенна ПОФИГУПоделитиль ОпытомА То Здохнете Не Передав Ни Чего В Перед .И Тогда Все Будут Ламерами