Avast У него пользователей все больше, особенно если подглядеть сравнительную характеристику за прошлый год . Хотя миллионы леммингов не могут ошибаться, это да) Сам им пользуюсь.
Хех, а я под виндой его два года юзаю, меня он убедил более чем. Да и стал бы google включать его в свой список приложений, если б он был ненадежен?)) http://pack.google.com/intl/ru/pack_installer.html?h . (там в дополнительных сведениях смотрите, потому что для линя нет такого пакета программ)
а в винде, я например тольк авастом и пользуюс, кстати замечательный антивирус по многим критерием.но конечно каков он в лине не скажу, ибо не страдаю такими делами =)
Василий Герасимчук, я сам им пользуюсь в лине и на винде пользовался. Но у меня есть вопрос, немного издалека начну .Почему в Убунту 10.04 поисковиком по умолчанию стоит Яху?Он лучше чем Гугл?
У шаттлворта деньги кончились) Хз Для русскоязычного сегмента точно не лучше. А для англоязычного: вполне может оказаться, что да . Я без понятия, yahoo мне даже по названию не нравится.