Я просто не понимаю смысл ставить антивирь, потом ковыряться в самбе чтобы в итоге проверить машину на которой можно было грузануть LIVE CD Бред из раздела а вы до моего дома уже прорыли VPN тунель o_O?
4Avast тот же есть свободная версия под линь.:D :D :D9НОД это классно, но нелегально . А жаль .Бета-версия - очень даже легально и совершенно бесплатно. Но это бета, а значит ещё не доделанная. Когда доделают, тогда будет платной.Дополнительно. Для установки скорее всего потребуется сделать следующие шаги:1) rm ueav.i386.linux ueav.i386.linux.bin2) sudo mkdir /opt/nod32 (или другое имя по вашему желанию)3) sudo cp ueav.i386.linux.bin /opt/nod32/ueav.i386.linux.bin4) sudo /opt/nod32/ueav.i386.linux.binВ теме http://vkontakte.ru/topic-33241_22349131 сказали, что эта программа устанавливается в домашнюю директорию. Сам не устанавливал, потому больше ничего не скажу.31если таки нуждаетесь в антивирусе для линукса, ставтьте нативное, дрвеба например или нодСамый нативный - Clam, а вышеозвученные только-только начали.
Всё это хрень полная . Лично у меня стоит убунта + win7 на убунте самом собой понятно, на 7-ке вообще ничего нет из антивирусов, 1 раз в неделю проверяю DRweb cureit39;ом и все впорядке ;)