Grim эм-си Ключ Frostbitten, кстати, по правилам этого самого русского языка предложение начинается с большой буквы, а заканчивается знаком препинания (. ? ? .). Правильное написание слова афтар - автор.
покажи мне тут хоть один вопрос на который за три минуты в гугле или яндексе нельзя найти внятный ответ? Контакто дрочеры, вы удивитесь но знания в контакте вы не найдете. документации море - есть форумы, конференции, irc, не контактом единым жив интернет, не тупите блять, идите в нормальные интернеты
Похоже, у всех началось весеннее обострение - ещё месяц назад такого активного посыла на, а вернее в гугл, ну и на х . тоже, не наблюдалось. Может быть администрации стоит пункт 2 прочих правил поменять местами с пунктом 1 и написать его caps lock`ом?
Вы с этим согласны с тем .если ты все вопросы так задаешь, то я не удивляюсь, что тебя посылаюта по теме: со мной нормально общаются,наверное потому, что я не туплю.и перед тем как задавать вопрос пару дней сам пытаюсь найти решениеа когда вижу вопросы аля у миня не пазаываит видио фкантакте,АААААчто мне делать то я и сам подъебываю, ибо не надо напрягать людей из-за своей лени