Дмитрий Metall-CoRN Джедаевич - у меня интернет через прокси с авторизацией, в Empathy я не заметил настроек прокси.QIP через WINE - и не собираюсь, не нравится не квип, ни то что запуск через wine.Х статусы им не читает - читает, но не показывает.смайлики есть как в QIP ага . - это мне не обязательно, можно и вообще без смайликов, так все основные наизусь помню.
gt;gt;windows + icq6 Во первых, меня linux интересует, а не windows.Ну а во вторых - icq6 не лучший вариант. Даже прочитав о том, как защитить себя от взлома через icq в windows - не использовать стандартных клиентов, использовать альтернативные и после установки переместить их в любую другую директорию, не находящуюся с program files
Сейчас пользую Empathy ибо по дефолту. От аськи много не надо.Раньше сидел под Копытом. Pidgin несколько раз пытался начать юзать, но что-то он у меня не попер.А QIP - УГ. Больше всего бесит, что 21 век на дворе, а они до сих пор по умолчанию пользуют средневековую 1251 по умолчанию. Тфу на них еще раз - переплевался уже.
Empathy - не знает что такое проксиQIP for linux не существует, по крайней мере я не нашёл, попытался пользоваться им под windows, согласен, уг.Но я ведь прошу подсказать мне icq клиент для linux, но не один из тех, что перечислен в первом сообщении этой темы
gt;gt;linux интересует, а не windows.Кого это волнует?Хочешь - используй, не хочешь - никто не держит.Нет подходящего IM клиента - не стоит распыляться.Тебе посоветовали, что еще интересует?