Может быть . Я кстати пытался как-то поставить qutim, но не получилось(((sudo apt-get install qutim не нашла пакет (до этого обновлял). Скачал deb пакет, пишет Ошибка: Зависимость не может быть удовлетворена: libqt4-network (gt;= 4:4.6.0)sudo apt-get install libqt4-network пишет: обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено.Скачал libqt4-network 4.6.1 deb пакет, пишет: Ошибка: Breaks existing package 39;libqt4-qt3support39; dependency libqt4-network (= 4.5.3really4.5.2-0ubuntu1)Посмотрел список установленных программ, нашёл там libqt4-network 4.5.3, отмечаю для удаления, а он мне выносит список огого, пакетов 30 для удаления, в том числе и qbittorrent и ещё кое-какие программы. Отметить для обновления не работает. Что делать?
И все таки автор может ответить на вопрос о том, какие клиенты ему нравятся(устраивают) в открывае от ОС?Мне, как и многим вокруг вообщем не понятно чего автору нужно.Не совсем понятно почему не устраивают предложенные клиенты. Расскажите. Возможно все недочеты можно решить настройками или плугинами. А то очень абстрактный получается разговор. Каков вопрос - такие и ответы.
эмпати не понравился ибо 1. не запоминает позицию окна2. перед запуском требует ввести системный парользато простота его радуетзнает кто нибудь как исправить эти две проблемки?