10 эникеем это как?)) смог только разобрать any key или нет? xDD Что это значит?)11 быдлоадмином это типа в школу какую нибудь батники из автозагрузки удалять?))А вот так прокатит? НАПРИМЕР))Устраиваюсь в небольшую контору, убиваю маздай под предлогом того, что теперь все бесплатно и ресурсонезависимо ., говорю сколько они теперь сэкономят на ПО и железе и получаю ПРИЗ+опыт работы??Или все это бред сумасшедшего?))
просто так прийти и перевести хрен там. Проще застрелится, и никакие доказательства о выгодности не сработают если юзеры будут дико противится. Правда в случае если начальник диктатор и прочует всю выгодность перехода, то тут они никуда не денуца, но как показывет практика такое редкость.
главное заручиться поддержкой руководства. а хомяки сожрут, куда они денутся. также стоит учесть, что планктонина и вантуза не знает, так что какая ему(планктону) разница в чем не разбираться.
Ну про убить лицензию это вы точно подметили))Какая активность)) Круто всем спасибо14 спс за объяснение, это я так понимаю и есть бегунок админа, тьфу помощник системного администратора) Однако на этом ведь можно опыт работы набить ведь так? Кто там потом будет звонить и узнавать сколько я проводов и куда втыкал .)Ну кто еще собеседования проходил? Можете процесс описать, хотя бы примерно и затирая все имена и фамилии в целях глубокой конспирации))18 точняк И при том что там разбираться допустим с Ubuntu?)) Все проги есть офисные (не рассматриваю частные случаю с каким нибудь автокадом, не знаю есть такие же альтернативы на linux или нет .) А примонтировать-размонтировать, грубо говоря на то админ есть а не микроаргонизмы океанские))