gt; И еще 5 часов жестокого анального секса с портами и конфигами.Ну сейчас почитал статейки по ней, свиду вазелин особо не должен понадобится, т.к. сделано всё как для дурака.Смущает тока вопрос в совместимости с железом, потянет ли она описаное мной выше или не изветсно?)
18Вот оно нафиг тебе нужно?Ставь линукс на сервер.Правильно Демченкас сказал про некрофилов.Сам иксперементировал в OpenBSD после виртуальной машины на настойщем компьютере как десктоп.Оно нафиг никому не нужно.
gt; Вот оно нафиг тебе нужно?Ставь линукс на сервер.Правильно Демченкас сказал про некрофилов.Сам иксперементировал в OpenBSD после виртуальной машины на настойщем компьютере как десктоп.Оно нафиг никому не нужно.Как оказалось Ты прав. FreeNAS не хочет корректно разделять права доступа при создании локальных пользователей для обших ресурсов, тоесть внезависимость от того какой пользователь подключится права будут у всех одинаково, что не допустимо.Надеюсь в Linux я не сталкнусь с такой же бедой?Тоесть грубо выражаясь у меня должно быть 3 пользователя: Vasya, Petya, Vanya. Три каталога:/mnt/doc1//mnt/doc2//mnt/doc3/Ну и Vasya должен уметь писать/читать во все эти каталоги, Petya - уметь только читать все эти каталоги, а Vanya читать/писать в первый каталог, читать второй, и не иметь доступа к третьему.Звучит немного наивно, но это реально?