9 нее я для себя выбор сделал в пользу кедов )10 есть одно НО, у меня есть второй ПК, где нет выхода в инет вообще. А качать, перетаскивать и т.д. не оч охото. Да и вообще диск нужен - только для чтоб был и усё ;)11 щас гляну
11 Спасибо. Нашёл то что инетересовало. Всё таки дождусь выхода 10.04 и куплю уже его.Кст, как ФС лучше для ноута с вышеперечисленнами функциями работы? ex4 ? И нужно ли на этой ФС производить дефрагментацию? Или ей как и nfts по-барабану как читать от начала к концу и наоборот?
2) Если без антивиря не как (ну там флешки виндузятские проверять и т.д.), то можешь попробовать Avast for linux - он бесплатный и есть версия для домашних пользователей
Starfuckers Incorporated ответил 07.02.2010 в 13:14
Профи
Сейчас не на форуме
-а я нашел вирус под линух-ухты дай посмотретьну вот как то так.по повоу гуи:это на любителя, я вообще в свое время ан ice-wm сидел и было удобно кеды жрут децел побольше.13 ставь ext4, тебе не кажется что ext1 .4 это его поколения, со своими плюшкми бонусами и различиями(так же фичи могут быть и отрицательными, дело вкуса в общем), и дефрагментация на эти fs ничтожно мала, что ей можно принебречь (лет так 5 точно)14 вы бы еще raiserFS обсудули.
16 Спасибо с этим всё ясно. Есть еще вопрос последний:Вот щас пока стоит Vista. Я соеденю два ноута и сброшу на второй всю информацию которая есть щас у меня. Потом сделаю формат, и поставлю Kubuntu 9.10. Далее мне нужно будет соеденить эти два ноута обратно и перекачать информацию обратно. Могут быть ли промблемы при прямом подключении (ноут-ноут) Kubuntu и Vista?