ну раз роутор не причем тогда, тогда проблем не будет)по поводу самбы, я что то не врублюсь . помоему в иксах свои какието замарочки по поводу обено инфой в сети .просто мои колдования самбой консольной, не как не распосроняються на иксы и на оборот она как бы сама по сибе чтоли)
вставлю свои пять копеек, возможно, даже без троллингаgt;gt;установка апача и т.п. для работы php+mysqlа оправдан ли в твоем случае тормознутый и ресурсоемкий апач? может, стоит обратить внимание на nginx или lighttpd? они вполне себе дружат с phpчерез fastcgi и намного быстрее и легчеgt;gt;Почему у KDE и GNOME одинаковые системные требования, если у первого интерфейс более улучшенный (т.е. должен тянуть больше) ?неправда, требования у них совсем разные, KDE по дефолту намного больше ресурсов хочет, чем гномgt;gt;-а я нашел вирус под линухgt;gt;-ухты дай посмотреть-а как его запустить?-тебе надо перекомпилировать ядро и поставить старую версию pulseaudio
gt;gt;тебе надо перекомпилировать ядро и поставить старую версию pulseaudio Можно даже не старую, а просто текущую без заплатки)) Оперативка утечет в небытие)
2Марк ака Klogg Чистяков: как это разные? Перед мной два оригинальных CD диска: Kubuntu и Ubuntu и убоих написано:System requirements:To use Ubuntu, you should have a PC with at least 256 MB of RAM. To install Ubuntu, you should have at least 4 GB of disk space.И тоже самое для Kubuntu. Т.е. для полноценного пользования системой С ДИСКА требуется в обоих случаях 256 МБ. Соответсвенно установленные тянут меньше еще (т.к. при загрузки с диска, данные подгружаются в ОЗУ).
KDE 4 жрет с 50 окон терминала.20 окон Firefox50 окон EpiphanyVLCKonquer 100500 штук с открытой домашней папкой =^________^=uTorrent под WineTransmission который стоит только для того чтобы набивать рейтинг =^_____________________^=SkypeGxneurМенеджер пакетовQutIMClip2net под WineИ того 500 мб при 4 гб на ноуте. Дома KDE4 не хочю %)