gt;gt;несмотря на то что mesa 7.7 под 9.10 ATI работало быстрее)с ати там вообще проблемы появились, после того, как KMS ввели где только можно. У меня не только чуть медленнее, но еще и экран фризится спустя какое то время, причем в прямом смысле (% судя по федоре, такое после 2.6.31.2 версии появилось. Посмотрим, отдуются ли убунтоиды от этого глюка с ати или нет.P.S. На десктоп поставить не сумел, инсталлятор не работал, вис на определении жестких дисков в моей состеме
gt;gt;10.04 откровенно _лучше_ 9.10осталось только сделать так, чтобы оно работало, хотя у себя особых отличий не заметил. Мне и убунту 9.10 весьма нравится, няшка
gt;gt;Мне и убунту 9.10 весьма нравится, няшкаА у никого нету багнутого рабочего стола в Xubuntu 9.10 ?Просто при попытки выделить значок и схватится то ничего не происходит
:DПросто труъ потсаны работают в системе, постоянно перезагружаясь. Только лохи держат аптайм выше 5 мин, следовательно нужна высокая скорость загрузки. //логика разрабов, хотя да, няшка эта вкусная
У меня комп ребутится только если случается чтото очень страшное.У меня в Xubuntu 9.10 тупо отрубаюься все панели и оконный менеджер. Самое интересное что помогает только ребут. Перезапуск иксов никчему не приводит P_P А когда птыюсь запустить xfce4-panel блаблабла гтк еррор.Кстати да странно. Что не помогает перезапуск иксов. это наверно чтото с ядром.