19, я Ubuntustudio ещё в глаза не видел. В англоязычном сообществе так расхваливали, мол, готовая музыкальная студия etc.19, 20, спасибо за рекомендации. Значит, Rosegarden ставить пока не буду, ибо лень 160 метров качать только ради того, чтобы делать простую работу по расстановке нот на нотном стане.
19 22Весьма готовая и даже настроенная,уверяю. Дебиановский установщик,конечно,имеет свои минусы,но это по сути,единственная загвоздка,да и то,не загвоздка на самом деле.
20gt;но стандартные банки midi в timidity отвратительны.timidity-eawpatches, после инсталла в терминале будет надпись с командой, её выполнить и всё.к тому же гитарпро с ними отлично пашет, могу пошаговое руководство подсунуть.23не знай, что-то там у меня всегда проблемы были, как с установкой, так и с использованием. при установке какой-нить пакет всегда криво встанет (красный экран), JACK криво настроен, не стартует с pid255 (та же версия и в генте у меня тупила, так что, скорее, баг, с более новой лучше), hydrogen терял синхронизацию с JACK и что-то ещё было негодное, что уже не помню (версии 9.10 и 10.04). в арче всё спокойно с теми же настройками :)