2 Ильяс ВаршавскийСистему сносить не надо. Если хочешь загрузиться, то заходи через recover mode и удаляй /etc/X11/xorg.conf После этого сможешь загрузиться (естественно никакие дрова не включатся, но по крайней мере работать можно). У самого HD4330, никак дрова не могу поставить.
здаров, помогите не могу установить дрова ati на linux ubuntu 9.10(((((че делать???пробывал Catalyst,пробовал из репозитариев Ubuntu НИХЕРА((((((((((((((((((помогите, ПОМОГИТЕ
Николай MYXO Климов можно по подробнее с удалением, просто я вообще новичок в linux. Дрова скачивал оф сайта, абсолютно не понятно почему не подошли, мне просто интересна обстановка, как вообще с дровами реально как то сделать комп работоспособным полностью на linux?
Парни, у меня тоже была проблемма с драйверами NVIDIA, оказывается она решается с легкостью, и вообще это приприетарные драйвера, nvidia не дала разрешение на встраивание этого драйвера на Linux, но дрова можно скачать бесплатно с офф сайта), и сетка у меня тоже реалтек, с ней нету проблем:1) скачать драйвер NVIDIA с сайта(если эта ссылка у вас с работает, то это драйвер почти для всех моделей видиокарт GeForce) : http://www.nvidia.ru/content/DriverDownload-March200 .файл NVIDIA-Linux-x86-190.53-pkg1.run2) я бы например изменил имя на более просто? например nvidia.run, и поместил этот файл куда нить в домашнюю папку, а например: /home/anton/3) нажимаем Ctrl+Alt+F14) убиваем иксов sudo /etc/init.d/gdm stop(для Gnome)5) cd 39;/home/anton39;6) sudo sh ./nvidia.run7) ввволя, идет установка, он может спросить обновить ли драйвер с сайта, отменяем, так как итак новый ставим, потом предложить пересобрать ядро, отвечаем да8) в конце он должен показать что делать, что то сконфигурировать, я не помню именно как, так как я это делал двано