Так, я сейчас практически устанавливаю систему(сижу с лайв СД), у меня выбор раздеров:http://i1.fastpic.ru/big/2010/0104/7a/d2b5351a3b47a6 .Какой выбирать?
gt;gt; Ну я думаю заставить ХР видеть ext3 легче чем припаять вручную еще 1 сата слот)В данный момент вообще никак не увидишь из под XP ext3, пока что только ext2 есть.
Дима, я тя умоляю, скинь все нужное на один раздел, остальное форматируй, делай своп 4гб, ставь убунту в соседний раздел, а первый, с нужными файлами монтируй как /home/user (где user - твой ник) А настройки и пакеты - восстановишь потом)Есть еще вариант поставить убунту в старую директорию, вроде как старые файлы затрутся но я хз что получится, и что останется от старой системы :-D
PS1Дмитрий iron_cam|Camelot Кузьмин сегодня в 4:48Ставил игры NFS Shift и Fallout 3.Установил, но они не запускаются, т.е. при запуске ничего не происходит, вообще. В процессах появляется процесс Start но через несколько секунд исчезает.Качал разные раздачи, не помогло.А я всегда говорил, что игры зло, и что все крэши и паники от них :D
Попробуй загрузись с LiveCD, примонтируй рут упавшей системы куда-нить, сделай его рутом под liveCD (chroot *имя точки монтирования*) и создай нового пользователя или СТОП Она вообще после граба не грузитсья? В *не_графический* режим можешь перейти (CTRL+F{n})? .ещё вроде как в grub39;e по умолчанию убунта создаёт пункт, что-то вроде system recovery, сам не пробывал (так как ничего не падает), может там покопайся.