Ты проверил контрольный пакет хеша md5 при записи диска ? А также чем записывал ? При какой скорости ? Поцарапан ли диск ? Форматировал ли ты диск ? Какая видеокарта ? Пробовал к внутренней коннектиться ? В биосе разбираешься ? Далее все ли пункты при установки сделал правильно ?
1.Диск ПРИСЛАННЫЙ(я писал это уже)2.-3.-4.Нет5.Винчестер? Или СД?Винт да, СД нет.6.Nvidia GeForce 9600 GSO7.Эта работает(я сейчас пишу с того же колмпа)8.Да9.Да
пока поразбирайся на внутренней видюхе, а так обновления делал ли ? У тебя кде или гном ? Просто с кде у меня всегда было больше проблем. Попробуй защищенный режим если получится и поменять некоторые настройки видюхи.
если менял драйвер, то удали его. Я вот не ставлю драйвер видюхи в линуксе, так как он то глючит, то падает. А так какой выход тебе подсказать, пробуй все отладочные режимы или через консоль удалить драйвер. Попробуй войди в защищенный режим, главное не сдавайся.
Там важного 250Гб+ торрентовЯ конечно понимаю что на торрентс.ру неделя фрилича(до 7-го), но даже с моей скорость(100мбит) я не смогу все за 2 дня перекачать