Ну так если он главный кто-то там, пусть наймет мозг, который все настроит. или для мамы денех жалко? О_оКхм, насколько я помню, ни wine, ни тем более PlayOnLinux _не_входят_ в дефолтную комплектацию Ubuntu. Шаттлворт даже специальное заявление сочинил по этому поводу. так что не переплетайте теплое с мягким-)PS Кстати, ты фактически назвал себя домохозяйкой .8]
Так установить эту фичу может любой ламер, вот в чём прикол. А нанимать кого-либо . Нафиг это надо, если можно сделать те же пару кликов и не башлять сотен пять за установку программы?
Вот и ламеры уже пошли)))))))gt;gt; А нанимать кого-либо . Нафиг это надо?ну ты же сам сказал, что у твоего друга времени даже на обновление в два клика нет? или я ошибаюсь?)gt;gt; .и не башлять сотен пять за установку программыну это смотря какая программа;) Если это 1С или Консультант Плюс с сетевой лицензией, которую нужно сохранить, я лучше заплачу, чтоб посмотреть на чужие мучения%))))))))Мда, спасибо, было вкусно, спокойной ночи;)
А на линуксе должны сидеть только гики по-твоему? Людей, которым нафиг не надо ковыряться в системе намного больше, чем тех, кому это нравится. Плюс очень много где рассказывается, с какой целью создавалась убунта.gt;gt;ну ты же сам сказал, что у твоего друга времени даже на обновление в два клика нет? или я ошибаюсь?Я говорил о том, что у него нет времени на то, чтобы сидеть читать кучи мануалов и статей по решению возможных проблем, что является, судя по твоим словам, гораздо более простым решением, чем эти самые пара кликов.
Может не будет уклоняться от темы?Для меня тема закрыта, ибо посидел денек на винде, наигрался, отпустило))) Месяцев на 5-6 хватит)Главное я исполнил свое желание 5-ти летней давности, поиграл в 3-х дальнобойщиков)) Теперь естко не догорится до выхода Дюк Нюкен Форевер=))