gt;Про mp3 - речь не про коробок шла)Я музыку слушаю как?Ты думаешь я конвертирую в ogg лол?Любой дистр играет mp3, поверь.Просто не каждый из коробки.И да, генту с арчем разные, очень.
Я все перепробовал вплоть до соляриса и бактрека, меньше всего хлопот с убунтой и еще я эту убунту на флешку запихал, надолго хватит, в случае выхода нового дистрибутива запишу также на флешку. с помощью unetbootin. Насчет убунты главное поставить, обновить, обновить язык, это отдельно делается в локализации, далее настраиваем все по мере необходимости и порядок. Главное ничего лишнего не пихать и все будет путем, для этого ставь только то, что в данный момент надо.
gt;gt;меньше всего хлопот с убунтойспасибо, кэпgt;gt;с помощью unetbootinэто совершенно не нужно, у убунты теперь есть своя трехкнопочная утилита для создания загрузочной флэшки (только тссс)
Всегда интересно читать человека с ником Хакер.Столько дельных советов, о которых я никогда бы не узнал.Наверно поэтому у меня всегда порядок и чистота на ноутбуке.
gt;В принципе крутые кеды у мандривы, но не вздумай ее ставить, в последнее время говно еще то .Знаю, поэтому я под openSuse.Уж больно вкусные у них кеды.
че за камень в сторону арча? хорошая система в стиле ничего лишнего и иногда ничего, даже нужного, кеды не советую, от них в последнее время плохо пахнет