в моём краю нет безлимита, и видимо не скоро появится.провайдер СКТВмегабайт траффика днём стоит 1.8р., ночью 0.9р.так же есть ночной безлимит(02:00-10:00), 100к/бит - 500р, 200к/бит -900р, 400к/бит - 1600р.так же имеется пару ГИГАБАЙТ унылейшего контента в локалке.____________________________________________________________так что в опрсое я ответил ДА
Сибирьтелеком(ВебСтрЁм)глобал 1 мегабит, локал 8. Дисконекты в среднем 1-2 раза в сутки (и то на 3-5 минут) 700р тариф+100р порт широкополосного доступа по adsl. Саппорт впринципе норм, хотя смотря кто попадется.
Бесплатный, безлимитный, скорость один раз замеряли, 100.12 мбит/с было. Но вот подключение через прокси с авторизацией. Тупит нереально, страницу грузит от милисекунды до бесконечности. Конфликтует с оперой, что для меня очень печально, и как ни странно, в линуксе это более заметно, чем в винде.
Олег -=iDrYaMi=- Kaпредположу, что у Вас lt;sgt;Corbinalt;/sgt; Beeline?у меня lt;sgt;Corbinalt;/sgt; Beeline, питер тариф такой же. поддержка адекватная, конечно интернет пропадает, но довольно редко(раз в пару недель) и максимум на час.