Истиный виндузятник еслиКонсоль не нравтся.Имхо система должна быть простой в использовании. И чем меньше в ней надо задрачиваться со всякими консолями, тем больше она нравится пользователю. В этом плане винда намного удобнее.Если вы фанат консоли, то пользуйте фридос или что то в этом роде)))
Имхо система должна быть простой в использовании. И чем меньше в ней надо задрачиваться со всякими консолями, тем больше она нравится пользователю. В этом плане винда намного удобнее.Если вы фанат консоли, то пользуйте фридос или что то в этом роде))) --------не согласен, мне в некоторых ситуациях очень нра ( сам не больше недил под линью) и в общем убунту считаю намного юзабельней хрюшки, удалось у знакомго немного поюзать вин 7 , кроме прозрачности и некоторых других заморочек с хрюшкой различий не увидел.
Имхо система должна быть простой в использовании______лично мне вот как раз некоторые вещи проще через терминал сотворить. а некоторые через гуи и не сделаешь вовсе
И чем меньше в ней надо задрачиваться со всякими консолями, тем больше она нравится пользователю. В этом плане винда намного удобнее._______в принципе, на таких нотах и начинается холивар