На то она и свобода, чтобы каждый мог использовать то, что хочет. Ув. Данила, у вас есть свобода высказывать своё мнение, но у Георгия есть свобода использовать то, что он считает приемлемым На протяжении 20-ти комментариев навязывать человеку свой выбор не то, чтобы аморально, это ещё и в корне неправильно.Из-за флуда я ниасилил, работает ли микрофон вообще, или только в скайпе перестаёт работать?? Если работает, то виноват скайп, и надо ковырять его настройки, в которых я несилён, так-как счиатю скайп унылым говном.Если не работает вообще, то могу порекомендовать установить pavucontrol, хорошая графическая утилита для управления громкостью устройств в pulseaudio
Starfuckers Incorporated ответил 08.07.2010 в 9:19
Профи
Сейчас не на форуме
блаблабла Данила Грэйв не разводи холиваров и ненужного флэйма. хочется человеку скайп - пусть будет скайп, тебе то какое дело ?Настоящий 9862;8255;8255;9862; Индеец +1
у меня sblive и nvidia. настроил. все нормально работает )gstreamer-properties gnome-volume-controlgnome-alsamixer в них выставить все нужно правильно и заработает/второй вариант отключить встроенную в биос