кто в танке:то ли Каноникал,то ли Радеоны,но кто то из них отказались от поддержки видеокарт ниже Radeon 2100. По драйверам это Catalyst 9.3 и ниже. Такая проблема идёт с Ubuntu 9.04.Ставить всевозможные дрова (и платные и бесплатные) смысла нет.вы скажите Уроды и я с вами абсолютно соглашусьЕсли Линукс заявлена как ОС для всех, то пускай так и будет а откидывать возможность банально поиграть всем,кто не отвалил 1500-2000р за новую видеокарту,это просто полный п дец
уроды :)хорошо. раньше у меня худо бедно но чето немного работало. а теперь вобще не работает не чего то что использует OpenGL и т.п.как обратно починить?
Согласен что уроды, однако не соглашусь с тем что проблема началась с 9.04. Лично я, как счастливый обладатель х1300, почувствовал легкий дискомфорт после перехода на 9.10 ибо до этого все прекрасно бегало. А сам дискомфорт заключается лишь в том что не могу юзать компиз . Это конечно печально но не смертельно, прекрасно живу и с открытыми дровами . З.Ы В недалеком будущем товарищи разработчики открытых дров обещали устранить и эту проблему и таки заработает компиз, берил . и прочие не рабочие фичи :)