на компиз и прочие плюшки мне глубоко наложить,т.к. надоело ребутить систему ради часа игры в Most Wanted)И именно на 9.04 откинули поддержку Catalyst 9.3 Компиз на моей x1650 спокойно идётP.S. всем,кто считает что сообщество счастливых обладателей Radeon ниже 2100 пропустило какую то мелочь при установке дров и только поэтому они не работают,то говорю заранее- не существует НИКАКОГО способа поставить нормальные дрова)говорю,т.к. сам 3-4 раза переустанавливал систему после неудачных опытов с дровами
токо теперь такая ошибка:X Error of failed request: BadRequest (invalid request code or no such operation) Major opcode of failed request: 135 (GLX) Minor opcode of failed request: 19 (X_GLXQueryServerString) Serial number of failed request: 17 Current serial number in output stream: 17при включении любой игры :(Xorg.confSection Screen Identifier Default Screen DefaultDepth 24EndSectionSection Module Load radeon Disable dri2EndSectionSection Device Identifier Default Device Driver radeonEndSection
gt;gt;то ли Каноникал,то ли Радеоны,но кто то из них отказались от поддержки видеокарт ниже Radeon 2100охуеть, каноникал то при чем? Это все атишники сделали, и не только на линуксе при чем (для тех, кто в танке)P.S. Убью любого, кто что то скажет против каноникалаgt;gt;Если Линукс заявлена как ОС для всех, то пускай так и будет а откидывать возможность банально поиграть всем,кто не отвалил 1500-2000р за новую видеокарту,это просто полный п децты идеализируешь, на самом деле с опенсурсными дровами намного меньше проблем, в том числе с установкой и с отзывчивостью интерфейса. Когда я на своем ноутбуке с R300 переходил с fglrx на свободный radeon, как будто бы почувствовал свежий глоток воздуха. Работать стало намного удобнее, даже производительность сносная (компиз можно юзать без проблем). gt;gt;А сам дискомфорт заключается лишь в том что не могу юзать компиз почему тогда я могу, хотя у меня Х200?
gt;gt;И именно на 9.04 откинули поддержку Catalyst 9.3 какие плохие однако, не обратили внимания на нищебродов и не выкинули новое ядро с новыми иксами ради атишников
gt;gt;т.к. сам 3-4 раза переустанавливал систему после неудачных опытов с дровамивот такая вот хуйня, этот катаглист, тем не менее народ все еще страдает от того, что не смогла съесть еще порции говнаP.S. 2D на катаглисте очень плохо обрабатывается