Марк ака Klogg Чистяков сьогодні о 21:57gt;gt;набери в броузере 192.168.1.1айда на расстрел______________________________________________________Если я так себе поставил долбанный ОГО sudo pppoeconf вообще какуто муру писала((( Марк, за что меня стрелять((((
gt;gt;Даже ничего не пишет?(((успокойся, это упоротый способ настройкиgt;gt;в каком именно Линуксе, хотелось бы услышать, кеды убунта или что еще.очевидно, в обычной убунте 9.10, там есть с этим проблемы, пока не обновишься
была у меня подобная проблема, решил методом тыка и какой то матери: в адсл подключениях в подключение вбил данные(пароль-логин провайдера) в первой вкладке проводные данные вбил ИП -Шлюз-ДНС.
все как раз наоборот, в 9.04 жопы нет, а в 9.10 с NetworkManager полная жопа, ибо не сохраняет логин и пароль.Как раз наоборот. В 9.04 именно та самая проблема и была, и есть, у меня 9.04. Первое врмя нетворк-манагер работал, потом в один прекрасный день - опппа бодрячком - и нет в нём соединения даже по eth0. Гуглинг выдал аналогичные траблы у кучи народов мира и открыл для меня pppoeconf.Значит, и в 9.10 такой же трабл. Ну да ладно, он уже не трабл)