Ребят,вы вообще не юзаете поисковики?ВСЕМ у кого проблемы с АДСЛ,то это тупит Network Manager. Такая проблема уже многими отмечена именно в Ubuntu 9.10. Решение-ввод sudo pppoeconf в терминале настраивается в течении пары минут и работает как часы)p.s. Network Manager можно смело удалять
Ребят,вы вообще не юзаете поисковики?ВСЕМ у кого проблемы с АДСЛ,то это тупит Network Manager. Такая проблема уже многими отмечена именно в Ubuntu 9.10. Решение-ввод sudo pppoeconf в терминале настраивается в течении пары минут и работает как часы)p.s. Network Manager можно смело удалять_________________________________________________Если бы твой способ работал. Я пытался так делать, но херню писал какую-то
Александр ОсадчукОчень содержательно. Что конкретно писал?После ввода sudo pppoeconf должно открыться окно,в котором требуется ввести логин/пароль,везде нажимать ДА. У тебя так было?
Александр, так ничего не мешает запустить и посмотреть. Если pppoeconf не работает, то это лишь из-за того, что-либо неправильно сделано. Проверено. По самой первости и по незнанию сам неделю с ним промучался из-за какой-то ерунды, которая решалась за пару минут.
pppoeconf мне ввообще не помогло, так как не правильно был настроен модем через роутер. pppoecоnf просто не находило модем. и через 192.168.1.1 в браузере на роутер не заходило. Много парился с этим делом, пока в виндовся не зашёл в настройки роутера и не исправил тип подключения с Бридж на pppope(кажется так пишется) и ввёл логин и пароль, данный мне укртелекомом .Как только наново всё переустановил, то даже не надо было ничево настраивать в Нэтворк менеджере. Кубунту сразу лезит в нэт за обновлениями и всё работает )