Мне уже надоело ждать пока ктото там сядет и избавит свой програмный продукт от тупых багов. Сейчас до точю свой С++ разберусь как с ним работать в Линуксе и начну с написания своего собственного плеера.
Главное, что я змател, что сам ЛИнукс уже хорошо напильником выточен а вот софт под него какбудто вчера начали писать.Мне пока встретились такие классные программы какак Mozilla Firefox, VIrtualBox, TrueCrypt ну и пожалуй всё больше хорошего софта не видел для Линукс, и это очень огорчает.
Сначала в прогах разберись. Научись хотя б гуем пользоваться .а потом уже пиши сюда) Извини, если обиделЯ например музыкант, и свожу все инструменты именно в Линуксе .главное, надо посидеть и вникнуть что и как)
Вот именно все осырают ВЫНДУ и ВЫНДУЗЯТНИКОВ а у самих полный беспорядок в Линуксе???????????в корне не согласен, все цивильно и я вот что-что но секас с компом терпеть не могу, и плюс я из тех кто считает что система должна и без заёба хозяина прекрасно работать. И не попадай бы линь (в моем случае убунта) под эти требования, ДАВНО БЫ К ЧЕРТЯМ СНЕСтак что много лишней необоснованой критики от Вас уважаемый было))а по поводу написания да удачи, тож надеюсь, че нить получится
Ладно ругаться не будем. У каждого свой взляд на некоторые веши, разные требования к софту. Кто то юзает винду, кому то Линь наше всё, кто то шпилит ядро и компилит исходники,а кто то в репах не разобраться не может .Надо быть терпимее.
вот нашел он не грузил всю пачку из-за вот этого трека такчто этот трек ЗЛОTommy Guitar P. Carrilho - Emotion Beat feat. Karina May (Dr. Kucho Remix).mp3