gt;gt;да, что бы не гнали на винду, а линкс туповат и даже очень. gt;gt;Вроде бы и все хорошо, но все какое то недоделанное((Я обьясню, это из-за того, что Линукс не для домашнего пользования был придуман и изначально для серваков где никто не собирался слушать тотоже музон. А сейчас Линукс можно даже дома юзать но он ещё не готов НАЧИНАЯ от софта.
нет, ну опять таки я не соглашусь что не для домашнего пользования, вполне даже, и вполне софта хватает и вполне нормального достаточно. просто смотря какие у кого потребности и что кому необходимо, я вот вообще графикой занимаюсь ну да, проблемно конечно что абсолютно со всем новым пришлось знакомится, но опять таки альтернативу всему нашелз.ы. лично я считаю обсирание какой либо ОС тупостью у всех есть свои плюсы и минусы, и если кто то категорически заявляет что, что-то там гавно, значит у него просто моска маловато будет, или не перерос еще юношеский максимализм (а вот с этим кстати перебор в доблесных рядах линуксоидов) (((
Aleksandr 092;c_u_r_t092; Karaban согласен, я например не отношу себя к Линуксоидам или Виндузятникам и даже Фрибздешникам ХОТЯ всеми этими системами пользуюсь.
Та меня уже раз 100000 сдесь называли и виндузятником и ещё какимето словами которые нормальному человеку не понять это кажется: Хоиварщик, кошолата ну и както ещё чесно так и не понял что это значит ))))