все отображает вроде фпс нормально, просто мышь резко не поворачивает дергается, у меня кс со стимом стим поставил с инета, сама скачала кс, опенжель стоит разрешение 1280*1024, видеокарта джифорс 6800 разогнана до джити, драва с драйвера устройств 180 серия еще поставил август директ х, щас Gecko поставлю
а как заставить CS:Source работать в wine через steam, сама игра скачивается, но запускаешь игру, а она ни в какую, в консоли пишет это: .err:module:attach_process_dlls user32.dll failed to initialize, aborting . гуглил - решения так и не нашел. Причем non-steam версия запускается на ура. Но все же хочется заставить работать ее через steam.
Всем спасибо за коменты , про вайн в курсе .тoк у меня вобще , че то захогдит на сек и вылетает сразу =(наверн дело в видяхе , ищу дрова.Иван Адаев сегодня в 0:48Топикстартеру: Настоятельно советую, поставь винду.И тебе будет проще, и нам.вот так и знал что будут подобные высказывания)
ООО у меня опыт есть Так как в клубе на линухе работаю . Ставишь вайн 1.0.1 нвидиа карточку? проприетартные дрова, в папку fonts в вайн кидаешь шрифты от винды, делаешь сглаживание шрифтов вайн, запускаешь . Все, на радеон у меня не получилось дрова поставить . А остряки типа поставь ВИНДУ уже посланы мной и топикстартером НА ХУЙ да кстати опенГл режим в контре стоять должен