8 - Ооо, вполне всё возможно после выхода 10.04 .Сколько всего обрушится .Ладно, будем оптимистами - оськи классная всё равно, ничего особо лучшего и толковее нет как-то ) И будем надеяться, что с 10.04 ничего страшного не случится, а только выйдет свеженькая, приближённая к идеалу ubuntu. Просто от canonical многие хотят немного большего, что было бы правильно.Ну на счёт наклеек - уже фигня как раз, молодцы, что вообще диски рассылают Уважуха. Очень удобно и приятно ))
у меня вопще все работало клева, ращзве что проблема с видео в скайпе не решилась((( до сих пор .но недавно пришол брат и поставил мне вайн) и все теперь каждый день какието приколы)))все руки не доходять этот вайн снисти .в топку виндовс и вайн
Ээ .ну я тоже выскажусь. Вообще у меня все с точностью до наоборот. предыдущие версии толком не рвботали, постоянно вылезали какие то проблеммы и косяки(на самом деле може опыта было мало и терпения не хватало????). Из за этого не мог удалиить винду и использовал её второй системой по правде сказать даже первой, второй была Убунту. Всё изменилось с появлением 9.04, вин7 тогда еще бетта(неплоха кстати) была полностью удалена и вот уже 9.10 благополочно у меня единственной системой дома, на работе на ноуте Виста(она лицуха и смысла менять не вижу).По сабжу все работает, по большому не хватает только игр, ну да это не кретично, наверно возраст уже не тот, а лечюсь от игровой зависимости Wine+CS ну вот и все. А какие именно у вас проблеммы с убунту?
Хмммм У меня все тоже быстренько работает, хотя я и не очень давно на *nix - всего-то полгода (ну может год), да и проблем особо серьезных или трудных не встречал. А насчет игр - есть одна, очень неплохая нативная - Heroes of Newerht играюсь в нее с братом и друзьями)