Я там периодически читаю статьи, вот к примеру, очень улыбнула статейка про ubuntu 9.04, где все попытки осрамить дистрибутив просто высосаны из пальцаhttp://stoplinux.org.ru/category/reviews/Ubuntu-9.04 .А по многим дистрам там кстати весьма толковая критика, преувеличенная конечно, но тем не менее правдивая. Явно указывает то, над чем ещё нужно работатьА сидят там жирные тролли, это ведь очевидно :)
gt;та нет, сайт просто для тех кто приходит плакать после неудачной попытки перейти на линукс)))угу, там даже убунта виновата, что он криво записал диск и не увидел пункт проверка диска в бут меню.
gt;крупнейшая и умнейшая корпорация.умнейшая? если посмотреть историю, то им просто сильно везло перед тем, как стать известными. Они выехали в народ на везении, а не на умеgt;А по многим дистрам там кстати весьма толковая критикаконечно, а как же иначе, ведь сайт сами линуксоиды и наполняют Р_Р
gt;gt;После русификации уже упомянутый раздел Источники Приложений неожиданно переехал вверх меню, и следуя своим привычкам я отработанным привычкам следовать уже не могу, просто потому что в нужном месте нет нужного пункталинуксятники даже палятся
gt;gt; линуксятники даже палятсяКстати да) Рядовому виндозятнику, решившему попробовать линукс просто ежедневно и в большом кол-ве непобходим пункт Источники приложений А вообще совсем глупая претензия, редактор меню то на что сделан?) Там можно тасовать меню, как душе угодно, вплоть удалить всё, и сделать своё с нуля