кабель называетца кросс_оверный, так и гришь в магазе или лучше пойди к провайдеру в тех отдел к пацанам техникам-сетевикам и за пару рЭ договорись с ними чтоб обжали тебе кабель кросс_овером .это 2 минуты работы)у них есть кучу кусков кабеля которые валяютца без дела .знаю это потому что у меня коришь в сети работает .з.ы. топикстартер клёвая у тя вышиванка) тож такую хочу
Скажите, а что должно быть вместо eth2, если у меня eth0 смотрит наружу, а eth1 в локалку,то какая из них?И вместо ВНЕШНИЙ_IP и IP_WINDOWS_МАШИНЫчто писать?
Саша Смирновский2Max TS2PA2N Firsov:ты сначала определи, что ты понимаешь под хабом =)Популярно объясняю:хаб и свитч - это, на самом деле, фирменные названия устройства, которое по-буржуйски называется router, а по-русски - маршрутизатор, отличаются они друг от другами некоторыми не столь важными техническими деталями. Все современные роутеры (маршрутизаторы, то бишь) обычно имеют встроенную систему, которую можно конфигурировать. И тогда комп как роутер становится ненужным =)Сашок у меня в серверной стоит РУТЕР (он же маршрутизатор) под линуксом который воткнут в СВИТЧ в свич вотнута вся локалка.Ты хоть думай когда что то пишеш ато вдруг кто то прочтет.